Pfarrfeste 2018 in unserer Pfarreiengemeinschaft

Wehringen - Pfarrfest 2018

Am Sonntag, dem 24.06.2018, findet das diesjährige Pfarrfest von St. Georg in Wehringen statt.

"Feuer und Flamme für Jesus Christus" - Firmung 2018

54 Mädchen und Buben aus unserer Pfarreiengemeinschaft empfingen am Pfingstsonntag die Firmung durch Weihbischof Florian Wörner.

Wehringen - aktuelle Termine April/Mai

Am Sonntag, dem 22.4.2018, feiert die Wehringer Kirchengemeinde das Patrozinium St. Georg mit dem Straßberger Kirchenchor und anschließendem Kirchenkaffee.

Daumen hoch für Papst Franziskus

Daumen hoch – das ist inzwischen das Markenzeichen von Papst Franziskus geworden. Der argentinische Pontifex, der seit 2013 im Amt ist und sein fünfjähriges Jubiläum als Papst feiern konnte, kommt an bei den Menschen, nicht nur bei den Katholiken.

Coffee-Stop in der Bücherei St. Nikolaus und in der Gymnastikgruppe des Seniorenwerks

Vor vielen Jahren versuchte Frau Maria Wagner diese deutschlandweite Aktionsidee erstmals in Großaitingen, ...

Vorlesestunden in der Bücherei St. Nikolaus

Hier die neuen Termine (jeweils von 17.00 Uhr bis 17.30 Uhr):

19. April 2018

17. Mai 2018

14. Juni 2018

12. Juli 2018

Osterfähnchen sticken - altes Brauchtum lebt weiter

Frau Johanna Binder war überrascht, mehr als 20 Personen zu ihrem angebotenen Stickkurs begrüßen zu dürfen.Schnell stellte das Büchereiteam zusätzliche Arbeitsplätze bereit. Neben zahlreichen Großaitingerinnen besuchten Handarbeiterinnen aus Augsburg, Bobingen, Schwabmünchen, Wehringen und sogar aus dem Landkreis Erding die Bücherei.

Fastenessen in Großaitingen

Am Sonntag, 25. März 2018, gibt es nach dem 10.00 Uhr Gottesdienst ab 11.30 Uhr wieder unser Fastenessen im Pfarrsaal.

Fastenessen in Wehringen

Am Sonntag dem 11.3.2018 findet in Wehringen im Anschluss an die 10 Uhr Messe das jährliche Fastenessen statt.