Aktion Hoffnung - Sammeltermin 04. November 2017

Tun Sie mit Ihrer Altkleiderspende was Gutes, und spenden Sie an die Aktion Hoffnung - der nächste Sammeltermin ist am 04. November 2017.

Was Sie tun müssen: einfach ihre Spendenartikel in den mit dem Pfarrbrief verteilten Sammelsack packen und spätestens am frühen Morgen des 04.11.2017 vor die Haustüre stellen (wie bei der Altpapiersammlung). Eingesammelt werden die Säcke vom KBV Großaitingen. Für Fragen steht Ihnen das Pfarrbüro gerne zur Verfügung.

Informationen zum Leonhardi-Ritt 2017

Wir laden herzlich zu unserem Leonhardi-Ritt am 12. November 2017 in Großaitingen ein!

09.45 Uhr Aufstellung beim Parkplatz Bahnhofstraße

10.00 Uhr Beginn des Rittes nach St. Leonhard, dort Feldmesse und Pferdesegnung

anschl. Rückmarsch über Schanzweg zum Ausgangspunkt

Der Ritt wird auch bei Regen durchgeführt, nur in extremen Ausnahmenfällen würde der Ritt abgesagt (dann entfällt jegliche Prozession und die Festmesse fände um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche statt) werden.

Die kommenden Gottesdienste...

Samstag, 23.09, 18.30 Uhr Familiengottesdienst Oberottmarshausen

Sonntag, 24.09., 10.00 Uhr Familiengottesdienst in Kleinaitingen

Sonntag, 24.09., 08.45 Uhr Wehringen an der Hl. Kreuz Kapelle mit Blasmusik und anschl. Weißwurstfrühstück

Samstag, 30.09., 18.30 Uhr Erntedankgottesdienst in Wehringen mit Kinderchor Fortuna

Sonntag, 01.10., 10.00 Uhr Erntedankgottesdienst in Großaitingen mit der Mädchenjugend und anschl. Stehkaffee der Ortsbäuerinnen

Wahl der Pfarrgemeinderäte 2018

Am 25. Februar 2018 finden in unseren Gemeinden die Wahlen der neuen Pfarrgemeinderäte statt.

Wollen Sie sich in Ihrer Pfarrei aktiv einbringen und engagieren - wollen Sie mitwirken und mitbestimmen?

Wir freuen uns über jedes Interesse zur Kandidatur - bitte melden Sie sich im Pfarrbüro!